domingo, 23 de noviembre de 2014

Quien cuece y amasa de todo le pasa!!! jajajaja


Buenos días!!!

Como dice mi madre en la cocina: Hija, quien cuece y amasa de todo le pasa....jajajaja pues si le pasa si....jajaja os voy a dejar dos recetillas hoy, una muy buena de una ensalada de gamba y piña, y la otra.....un intento de pizza sin gluten....jajaja la segunda....hay que mejorarla muy mucho!! ;)

ENSALADA DE GAMBAS Y PIÑA



Para empezar, necesitamos:

- Lechuga
- Zanahorias
- Maíz dulce
- Atún
- Piña en su jugo
- Gambas cocidas
- Sal y aceite

Paso a Paso:

1- Lavamos y escurrimos la lechuga, y pelamos y lavamos la zanahoria.

Dejamos escurriendo, mientras seguimos con la preparación

2- Pelamos y troceamos las gambitas, en unos 3 trozos por gamba.

Yo puse unas 10 gambas, para 2 personas

Las partimos en unos tres trozos cada gamba

3- Escurrimos muy bien la piña con papel absorbente y cortamos en trozos muy pequeños.

Sacar bien el jugo con papel absorbente!

Cortar en trozos muy pequeños

Incorporamos al bol con el resto de ingredientes

4- Le añadimos una lata de maíz, y cortamos la lechuga muy fina también.

Ponemos una lata escurrida de maíz dulce

Cortamos la lechuga bien finita

5- Rayamos la zanahoria, y le añadimos un par de latas de atún.

Rallamos una zanahoria o dos

Añadimos un par de latas de atún

6- En mi caso simplemente la aderezamos con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal, pero si os gusta la Salsa Rosa, queda genial en esta ensalada!

Mezclamos bien todos los ingredientes

A comer!!!!!!!
Depende de las cantidades, salen para más de dos... se empieza a ir la mano echando cosas y...jajaja siempre hay de más! Pero bueno en la nevera aguanta para el día siguiente perfectamente!


Ahí va el super experimento MEDIO fallido...jajaja no lo doy fallido por completo porque nos lo pudimos comer!!

PIZZA SIN GLUTEN

Os pongo esta recetilla que aunque tiene bastante que mejorar...es lo más parecido a una pizza que he comido en dos meses.....la harina no es la que debe ser...la levadura tampoco...jajaja en fin un experimento un poco raruno!



150gr Harina Schär "Farina"

150gr Harina Maizena

Mezclamos en un bol, y hacemos un volcán,
con una cucharadita de sal en medio

Añadimos 300ml de agua tíbia y mezclamos bien

Incorporamos una cucharada de aceite de oliva y mezclamos

A falta de levadura sin gluten, me tiré a la piscina jajaja
Medio botellín de cerveza sin gluen



Quedaba muy liquida la masa, así que continué echando
harina sin gluten, hasta que me pareció que estaba más densa

Dejé reposar la masa tapada una hora y estiré en un papel de horno

Cubrí la base con tomate frito y orégano

Un poco de pavo, bacon y pollo, y mitad con queso, y mitad sin

Horneamos a 180º, arriba y abajo, unos 15 minutos

Tachán! jajaja algo rarito quedó!

Dentro de que no sabía a masa de pizza, por lo menos se podía comer...y a quién vamos a engañar a mi después de dos meses sin probar la pizza, cualquier cosa me sabe a gloria! jajaja
Hay que mejorar mucho esta receta, así que cuando lo consiga os la pongo de nuevo!
De momento con dos trozos pequeños ya has cenado, porque la masa es densa....densa!!!jajaja

Que acabéis de pasar un buen fin de semana!!

Un saludo gigante!!!!









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