domingo, 4 de enero de 2015

Churros con nutella para empezar el año!!!!!!

Feliz Año 2015!! Ya lo tenemos aquí! Espero que venga cargadito de cosas buenas!!

Desde hace un par de días tengo antojo, mucho antojooo de comerme unos buenos churros con chocolate!! Y como cerca de casa no conozco ningun sitio donde los hagan sin gluten, me he puesto manos a la obra esta mañana, y que churrroooosssss por favor!!! Estan riquísimos!!! Me han encantado y a mi no celíaco ni os cuento, solo decía mmmm estan tremendos!! Yo me hubiese comido el doble jajaja, pero vamos la cantidad ha salido perfecta, si no queremos no poder entrar en el pantalón en breve! jajaja

La receta es una mezcla de ideas de internet, la página de Schär, y el blog de Glutoniana :)
Muchas gracias por poner vuestro granito de arena!!!

CHURROS CON NUTELLA

Con estas cantidades, salen churros para dos personas, aunque si sois muy comilones,o más comensales, podéis hacer la proporción con los ingredientes.

Ingredientes:

- 250gr de Agua
- 75gr de harina de Arroz (Hacendado)
- 75gr de harina Mix B, de Schär
- Una cucharadita de sal
- Una cucharadita de levadura en polvo Royal

Para el chocolate, como no tenia en casa ningún chocolate a la taza apto, he derretido un minutillo, dos cucharadas de nutella bien grandes jajajaja y nos ha hecho el apaño!!

Para freírlos, necesitamos una sartén con abundante aceite, para que naden los churros.

Paso a Paso:

La elaboración es muy sencilla, ponemos el agua con la sal, en un cazo,y justo cuando empiece a hervir, lo verteremos en un bol, dónde previamente habremos mezclado, la harina de arroz con la harina panificable, y la levadura.

Mezclamos bien la masa con una cuchara, la introducimos en una manga pastelera, y cuando tengamos el aceite muy caliente, formamos churros de la medida que nos guste, o si queréis probar como mi no celíaco, que estaba con ganas de experimentar, hemos formados dos mini roscas jejeje.


Llevamos el agua con la sal a punto de ebullición

Ponemos unos 75gr de harina de Arroz

Los otros 75gr serán de harina panificable,
Mix B Schär

En un bol, mezclamos las harinas con una cucharadita pequeña
de levadura Royal

Justo cuando empiece a hervir,
lo retiramos del fuego,
y echamos en el bol


Trabajamos un poquito la masa,
con ayuda de una espátula

Metemos la masa en una manga

Cuando el aceite este muy caliente, formamos los churros

La medida que más os guste

Tachán!!! en unos minutillos ya están hechos!!

Si queréis probar diferentes formas, podéis hacer una rosca 

Tienen una pinta...para chuparse los dedos!!!

Y otra rosquita más!!! de Rechupete!

Desayuno de reyes, para dos!!

Con derretir un minutillo en el
 microondas la nutella, es suficiente

Y al ataque!!! con un poquito de azúcar también!!

Están crujientes, y por dentro esponjosos!!

Opppsss!!! No ha quedado nadaaa!!!!

Espero que os animéis a hacerlos, no se tarda nada,y el resultado es increíble!!!
Estoy muy contenta del sabor y la textura!!! Receta apuntadisima para repetir y repetir!!!

Que tengáis una feliz semana y los reyes os traigan muchas cositas!!!!

Un abrazo muy grandeeee!!!!!!



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