miércoles, 4 de febrero de 2015

Pan de molde morenito en Zero Glu!!!


Buenos nevados días!!!! :) :) , pues aquí andamos con un poquito de nieve!! Que bien!!! Esta semana voy un poco tarde con las recetas, pero andamos de mudanza y estamos tirando de congelador....jajaja mucho mucho!!! Así que os pongo la recetita de pan que he hecho para toda la semana, bocatas preparados, y el resto al congelador ya cortado!


PAN DE MOLDE "MORENITO" EN ZERO GLU

Ingredientes:

- 500gr de Agua
- 12gr de levadura fresca, Levital
- 400gr de harina sin gluten, en este caso (300gr de Special Line + 100gr Brot Mix Schär)
- 30gr de Aceite de Oliva
- 2 pellizcos de Sal


Al hacerlo con Zero Glu, he puesto el siguiente programa:

Programa 1, Forma: Pan de Molde, Nivel de tostado: Oscuro.


El resultado al descongelar , si lo vuelvo a tostar es buenísimo, sin embargo los bocadillos los congelé hechos, y después en el trabajo al comerlos tal cual, me daba la sensación de que el pan estaba un poco húmedo y se desmigaba bastante.
Para la próxima probaré a ponerle un poco menos de agua, a ver si acabo de encontrar la medida exacta!!


Os dejo unas fotillos de como quedó el pan "morenito"!! De sabor y cocción está riquísimo!!


Creció muy bien!!

Lo dejo enfríar siempre en una rejilla

No pudimos aguantarnos y lo probamos al rato! jajaja

Ñammm!!! que ricoo!!!

Y como no podía ser menos...en vez de ponerle salado....

Le pusimos Dulce! jajajaja golososssss!!!


Hasta aquí la receta de hoy!! Espero que os guste!! Hoy a seguir haciéndome pruebas de alergia!A ver si no sale nada!!! Crucemos los dedos por favor!!!

Un abrazo enormeeee a todos cocinill@s!!!!!

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