lunes, 11 de mayo de 2015

Fideua Rapidísima!!!! :)


Buenos días cocinill@s!!! Esta semana voy con bastante retraso! Ha sido por un buen motivo! Ya se acabó la carrera! yujuuuuu por fin se ha cumplido mi sueño!! Ahora a encontrar trabajo! jejeje 
hoy os propongo una receta super fácil y super rápida! Y esta para chuparse los dedos!

FIDEUA MARINERA EXPRESS

Para que sea super rápida he utilizado caldo ANETO de sofrito para Fideuá (cortesia de BCN Gluten Free) y una bandeja de preparado para paella con los bichitos justos para dos personas.

Ingredientes ( 3 personas):

- Bandeja de bichos para paella de Hacendado (gambas, cigala, sepia, almejas, mejillones)
( Si queréis comprarlos por separado, pues perfecto! )

- 300 gr de fideos sin Gluten (Gallo)

- 300ml caldo Aneto de sofrito de Fideua

- Aceite

- Agua y Sal

Paso a Paso:

Antes de nada, si tenéis tiempo y os acordáis, dejad las almejas en un cuenco con agua y sal , unas dos horitas en la nevera que vayan escupiendo la arenilla. 



Ponemos aceite en una sartén onda ,
 y sofreímos la sepia cortada a dados

En un cazo a parte hervimos los mejillones durante
 10-15 min hasta que se abran todos y reservamos

Hacemos el mismo proceso con las almejas y reservamos también

En la sartén onda añadimos las gambas
y las cigalas y sofreímos otros 5 min

Ponemos los fideos y dejamos que se doren un poquito, unos 3-4 min

Incorporamos el caldo y llevamos a ebullición

Cuando hierva añadimos los mejillones sin cáscara,
y las almejas, y dejamos cocer 10 min

Apagamos el fuego y dejamos reposar 3-4 min

Listo!!! Estaba riquísimo!!!!

Nunca había probado estos caldos, y tengo que decir que aunque son caros, el sabor es una maravilla!!! Para un día así hacer algo rápido es perfecto!! 

Un abrazo enorme y espero que tengáis una FELIZ SEMANA!!!! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario